Православный атеист

Предисловие: Православный атеист... Это определение позаимствовано из статьи известного учёного Сергея Капицы (Родился: 14 февраля 1928 г., Кембридж, Великобритания - ушёл 14 августа 2012 г. (84 года), Москва)


Православный атеизм
Потерял авторитеты.
Вдарился в авантюризм
И следит за белым светом.

Где духовности черпнуть?
За каким пойти Пророком?
В Мир по новому взглянуть.
Не напутать, ненароком.

Извращенцы и лжецы
Опорочили духовность.
Лицемерят подлецы,
Сеют хаос, зло и подлость.

Православный атеист-
Чист, практически безгрешен,
Помыслами трезв и чист
И в скандалах не замешан.


Рецензии