247. Меценаты хрЕновы

     Россия в опасности! За каким хреном гарвардские мальчики едут в Россию? Заводы закрывать, российский народ в нищету бросать...

Гарвардские мальчики,
Что же вы наделали?
Вы Россию предали.
Дать бы вам всем в глаз
И на дыбу враз.
Хваткой очень жёсткою
Жрёте вы народ.
Меценаты хрЕновы,
Кто же вас поймёт?
За бугор качаете
Народное добро,
Чтобы вы не делали,
Плохо всё равно.

     Р.Ч. 18.06.19.

Примечание: "Тролза" (ранее "Завод имени Урицкого") — российская машиностроительная компания, крупнейшее в стране предприятие по производству троллейбусов. Завод основан в 1868 году. Находится в городе Энгельс Саратовской области. Выпускал вагоны и платформы для железной дороги, с 1951 года выпускает троллейбусы. На сегодняшний день более 70% всех троллейбусов в РФ созданы ЗАО "Тролза". Энгельсские троллейбусы работают на линиях 86 городов России и за рубежом, в том числе в Аргентине, Таджикистане и Киргизии, а в августе 2019 года будет закрыт. Губить электробусы с динамической подзарядкой - это преступление. Не дают выполнить заказ для Севастополя. И таких примеров много. Троянский конь в действии. Фото и информация взяты из интернета. 


Рецензии
Сказать, что поражен - мало - мне больно от полученной информации...Актуально!!!

Николай Тарасов 3   06.08.2019 12:45     Заявить о нарушении
Да! Когда остановили заводы в Орске, Кургане, Волгограде... В войну работали, а сейчас вот так.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   06.08.2019 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.