Из раннего Какая дружба?!

Не хочу ничего понимать!
Я уже от тебя устала!
Предлагаешь друзьями стать?
Посмотрите-ка на нахала!

Не любила?! Ну так и что ж,
Приручить меня — бросить легче!
Ты решил, что всё это -  ложь.
Я-то думала, ты покрепче…

Не бывает ведь так, дружок,
Что всё время всё чисто-гладко.
Надо, чтоб одолеть ты мог
Времена, где всё трудно и гадко,

Чтоб простить мог всё и принять,
Даже если не объяснила,
И нотации не читать -
Я воспитывать не просила!

Ты меня сочинил… Ну, да,
Я красивая, многим нравлюсь.
Все соперники — ерунда! -
Думал ты. - Я со всеми справлюсь!

Только… холодно нам с тобой,
Ты не знаешь, чего мне надо…
Почему ж мне так больно! Стой!
И молчи! Я тебя … теряю…

Все иллюзии — это бред,
Но так трудно терять надежду.
Ведь тебя в моём сердце… нет?
Почему ж я опять тобой брежу…

Всё, конец!!! Уходи совсем!!! А
Нежность, ласка — всё это в прошлом…
Тема дружбы — тупая тема.
Разбежались!
Всего хорошего...


Рецензии