О России. Осторожно, мат!

 Сегодня Бог проснулся рано,
 Прошелся по мостам, канавам,
 Прошелся по печальным деревням,
 Где все стареет к ****ям.
 Увидел Он, как дети без приюта
 Терзают бедных дворовЫх собак.
 Увидел Он дома, что без уюта,
 В которых был большой бардак.
 И видел Он, как мучают Россию
 Правители, "сошедшие с небес",
 Которым дОлжно было дать шизофрению,
 Не подымая розовых завес.
 И видел Он печальных ветеранов,
 Которые устали быть использованы задом,
 Которые погибли не в боях,
 А в государственных госпиталЯх.
 И видел Он. На все смотрел с презреньем:
 Смотрел, как сносятся больницы в уебенья,
 Смотрел, как сносятся подмостки школ,
 И как жиреет в Думе тот щегол.
 Смотрел на все и видел пошлый стыд -
 Ебутся дети, аж душа болит!
 Ебутся все, но способы разнЫ:
 кто в жопу, а кого в мозги.


Рецензии