18 июня. С добрым утром вас, народ...

Утром глазки я открыла,
Солнце светит за окном.
Его лучик шаловливый
Заглянул и ко мне в дом.
Я готова новый день встречать,
- Песней Бога прославлять.
Я здорова и довольна,
Ничего нигде не больно.
Со мной рядом дети, внуки,
Только с Лерочкой в разлуке.
Каждый день вновь и вновь,
Дарят мне они любовь.
А ещё благодарю,
За закат и за зарю,
И за то, что дал Он лето,
Сейчас тепло и много света,
Много радости, общения,
- Всё поднимает настроение.
Хочется весь мир обнять,
И к груди своей прижать,
Крепко-крепко, шибко - шибко
Наградив при том улыбкой.
И не скромной, в полный рот.
С добрым утром вас, НАРОД!!!


Рецензии