Просьба

Мама,
роди меня от цыгана,
чтобы горячая кровь
и под небом открытым кров.

Роди от болгара,
Мама,
чтобы завтракать вкусным перцем,
а климат почти как в Греции.

Хочешь, роди от румына,
учти только, буду вампиром.
Боишься меня-кровопийцу?

Мама! рожай от бельгийца,
под мелодии кельтских баллад
стану делать тебе шоколад.

Мам, перестань волноваться!
я согласна и от китайца,
и от канадца.

Хочешь, роди от финна,
чтобы волосы длинные,
идеально очерченный рот...

Мам, не рожай от папы,
он ведь снова попросит аборт.


Рецензии