Час на личное

Не  ведает  усталости  небесная  река.
Как  спринтеры  проносятся  над  нами  облака.
Мне  даже  не  припомнится,  чтоб  небосвод  притих. 
И  мы  с  тобой  порывисты  в  решениях  своих.
Нам  с  ветреным  характером  вдвоём  не  заскучать, 
На  нас  неугомонности  ядрёная  печать.
Жизнь  -  метеозависима  все  двадцать  три  часа, 
Всего  лишь  час  на  личное  дают  нам  небеса, 
Ныряем  в  неприличное  на  шестьдесят  минут,
Не  пойманы  с  поличным  мы,  не  чувствуем  вину.
Дано  благословение   с  заоблачных  высот
Вместить  любви  мгновение  в  три  тысячи  шестьсот.   

2019


Рецензии