Сплин

Мне сплин всегда милее суеты
Когда уйдя от шумного бедлама
Ты остаешься с думами один
Не ведая любви,не зная хлама
Житейских неурядиц и измен:
Предательства друзей
Неверность женщин
Ты предаешься музе перемен
Еще не явных,но уже дошедших
Как первобытное сознанье
Желаний,споров и борьбы
Как песни первой вдохновенье
Во всем есть Божее творенье
Когда вдруг обновленным встанешь ты.


Рецензии