неШекспир

А вокруг неИталия,
например, неВерона.
Дома скандалили
мерзко.
Джульетта упала с балкона
на лавочку у подъезда.
Ромео обдал её пивом.
Ромео поддал ей по заду.
Джульетта в ответ терпеливо
скулила:
"Будь рядом, будь рядом".
А вокруг не Верона, вокруг - Королёв.
Мама Джульетты гонит ментов,
которых сама вызывала,
прячась от мужа в ванной.
Мама Джульетты - большая чудачка -
Мечтала о сильном мальчике
для благородной защиты.
Орала в роддоме: "Подъёб засчитан!",
плакала горько при муже.
Маме Джульетты
Джульетты не нужно.
А вокруг не Верона, вокруг - Воскресенск.
Ромео Джульетту разводит на секс
В их общие не-пятнадцать.
Джульетте придётся сломаться.
Джульетта рыдает разбитой губой
Ромео плевать. Он главный герой.


Рецензии