А он...

А он понимает по стрелкам часов
И пишет мне доброе утро в вк.
И не напрягает, мы можем без слов
Прожить мирно медленно и полчаса.

А он понимает, когда я грущу
И может меня рассмешить просто так.
Я знаю, мне хочется верить ему.
Но после тебя - это не вариант.

А он не сидит и не ищет тех баб,
С которыми можно «в игрушки сыграть».
А ты продолжаешь по крышам бежать
Сердечки невинные в крах разбивать.

А он удалил у меня адреса
Чужие, нелепые горю слова.
А он помогает так в душу глядя
Открыть новый мир, но уже без тебя.


Рецензии