Счастье

И было в озере - чисто.
И в небе - мир и покой.
Запоминались числа
Счастливой жизни такой.

В лесу удивляли сосны-
Размерами до луны.
И были мы не серьёзны.
И счастливы были мы.

Птицы слагали куплеты
Только про счастье одно.
И забывалось где-то
То, что забыться должно.


Рецензии