Преданность

НА ВОЛНАХ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ
Я ФАКЕЛОМ,УВЫ,ЗАЖЁГСЯ:
ЗРЯ ВСЕ ОТТЕНКИ И СЛОИ,
Я С НИМИ В РЯД В ПОСТЕЛЬ УЛЁГСЯ...
БЫЛ ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЁК-
В ЛЕСУ,КАК ПРЕЖДЕ, ПЕЛИ ПТИЦЫ,
А Я УСЕЛСЯ НА ПЕНЁК,
ЧТОБ ИСПИСАТЬ СВОИ СТРАНИЦЫ...
НА ВОЛНАХ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ
Я ФАКЕЛОМ,УВЫ,ЗАЖЁГСЯ:
ЗРЯ ВСЕ ОТТЕНКИ И СЛОИ,
Я С НИМИ В РЯД В ПОСТЕЛЬ УЛЁГСЯ...
           (2019)
        Дэвид Стоун
 (поэт,художник,скульптор)
         Нью-Йорк
      1(917)658-3198


Рецензии