Аделина

Не-
нормальная Аделина
ненавидит своё имя.
Слава богу,
без отчества свидетельство
одиночества.
Мамочка говорила:
«не беременей, Аделина.
Слава
богу не равен.
Доченька, это гормоны,
гормоны давят
в ваше-то переотрочество
каждому Славе по Клаве
для антиобморожения,
а ты, Аделина,
ищи андрогина,
счастлива будешь с Женей –
никакого теплообмена,
там всё гладкое, манекеновое».


Рецензии