4351. О блондинках и доверии

О блондинках говорят,
Мол - тупые, все подряд.
Я ж блондинка - золотая!
Всех умней! Вот я какая!
  Вам о жизни расскажу.
  Да в стихах, всё изложу.
  Можем с вами потягаться -
  От меня - ума набраться.
Ты - мечтаешь, ты - страдаешь.
Ты - любовь свою теряешь.
Друзья, подруги - предают.
И в душу, сволочи - плюют.
  Вы не верьте никому.
Даже сердцу своему.
Всех на - "ВШИВОСТЬ" проверяйте.
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!


Рецензии