ВАСН стихи

9.37
18.06.
2019
вторник

Тема
В.А.С.Н.
Пришла
В стихи.

Роберт
Шуман
Автор
Темы.

Ференс
Лист
Писал
На тему.

Золотой
Органный
Стон
Создал он.

Микаэль
Таривердиев
Современный
Композитор.

И симфония
Чернобыль
Это музыка
Пути.

И
Поэту
И
Врачу.

Тема
В.А.С.Н.
Пришла
Врачу.

Ритм мелодии
Пути
Молоточку
Посвяти.

Простучи
Ты  горы тела
Водопады
Оживи.

И не будет
Повторения
Катастрофы
На пути.
10.15
Горы тела это кости.Водопады сухожилия.А массаж и молоток это музыки исток.
По пути пришла она.Пути музыка
Она


Рецензии