В миг стать абсолютно ревнивой

В миг стать абсолютно ревнивой
И думать о том, с кем ты есть.
Страницы, обложки, картины
Моя подрывается честь.

Хотела, чтоб мне было пофиг
Я мысли свои предала.
Теперь ты мой новый наркотик
Напьюсь я сегодня вина.

Сгорая нелепо в молитвах
Я выбрала сцену играть.
Но ты оказался ацтеком
Я буду тебя проверять.

Обычно, ты пишешь куплеты,
Забыв о ночных протеже.
Мы в срок получили сюжеты,
Забыв про гранит на душе.

В тебя не пыталась поверить,
Ты был лишь эксперимент.
Но рок судьбоносных решений
Оставил во тьме свой завет.

В мир новый как тень окунуться...
Забыть все пустые слова...
И нам, ну, никак не вернуться
К былым отношениям и дням.
Я слышать тебя не желаю,
Мне больно и губы в крови.
Но, сука, ревнивая стала!
Неужто любовь на цепи?


Рецензии