Облачный кораблик

www.detkiss.com
Небо голубое – тихий океан.
Облако – кораблик из далёких стран.
Я взлечу на небо, поднимусь на борт
и отправлюсь плавать в жизненный простор.

Буду плыть, любуясь прелестью Земли.
Буду слать приветы в садик издали.
Только маму жалко и сестру чуть-чуть.
В облачный кораблик я не полечу.
www.skripkin.ru


Рецензии