Я снова сяду, за рояль

Я СНОВА СЯДУ, ЗА РОЯЛЬ




Я снова сяду, за рояль
Чтоб для тебя, сыграть
Сыграть мелодию - любви
Все чувства, передать


Я подарю, звучание - нот
Любимая - тебе
Звучание нот - своей души
Ведь дорога ты, мне


Ты будешь нежно, улыбаться
Смотря, в глаза - мои
Всем сердцем, будешь - восхищаться
Игрою - красоты


Исчезнут сразу, все тревоги
И мысли - о плохом
Мы будем счастливы, с тобою
Так искренне, вдвоем


Пускай звучит, всегда рояль
Пускай, не затихает
Свое даря нам - волшебство
Мелодией - спасает


Пускай, сердечностью - своей
Наполнит, нашу - жизнь
И мы не раз, закрыв глаза
Взлетим, беспечно - в высь


Сегодня, сел я, за рояль
Чтоб для тебя, сыграть
Сыграть мелодию - любви
Где можем мы - мечтать !!!





Соколов Г.И.


Рецензии