Стихами укрепляю дух

Кучами снега бумажные стопы
В прошлое вдаль, впереди и в грядущем.
Движемся в ритме сегодня хип-хопа,
Будто бы пчёлы в саду вновь цветущем.

Снова великими чувствами дышим:
Верой, Надеждой, Любовью и Волей.
Встали на место текущие крыши
И позабыт уже вкус алкоголя.

Незачем мучить себя пессимизмом
Жизнь всё равно дарит радость Поэтам:
Сквозь позитива цветастую призму
Смотрим на зиму, весну и на лето.

Осень - вообще самый лучший период
Для сочинения, для вдохновенья.
Все наваждения, страхи все сгинут.
Их и сейчас я не вижу и тени.

Где они, призраки эти лихие?
Рисперидоном я их добиваю?
Очень спокойно читаю стихи я
И на портал каждый день отправляю.

В этом процессе живу я годами,
Просто не сразу я это заметил.
Цель моя в этом - живу я стихами
И за стихи меня любят на свете.

Любят, возможно, Великие Силы:
Людям окно к ним порой открывая,
Сам становлюсь я отважным, красивым
И приближаюсь к Воротам вновь Рая.

С каждым я днём становлюсь всё богаче,
С каждым я днём становлюсь здоровее.
И наполняется мир мой удачей,
И урожай из стихов новых зреет.
                05.06.2019


Рецензии