Сачок

Бабочке снится: она - монах.
У неё две ноги и ряса,
Толпы кающихся в грехах
И запрет на вкушение мяса.

Грёзы этой не обратить
Ни молитвами, ни постами.
Бабочке снится её псалтирь
С засушенными цветами.


Рецензии