Зам Творца по хоз части...

ЗАМ.ТВОРЦА
ПО ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЧАСТИ
------------------------------------------
«Шампанское, цветы, карета,
Фонтаны, замки и дворцы
И это все для бабы этой?!
Нет, не поймут меня Творцы!
И пару звезд еще в придачу?
И пол-вселенной, личный мир?!
А заодно и фарт ,удачу?!
Куда вам столько, Влади-мИр?
Для обольщения Натальи?
Нет, нет, я столько вам не дам»,
«Но вы у Бога больше крали»,
«Да что ты!»-возмутился ЗАМ,
«А коньячку?!»»Плесни на пробу»,
«А виски?!»»Больше наливай!
Ща, обольстим твою зазнобу,
Засунем в первозданный рай»,
«Пивка?!»»Ха-ха, поставим псису
На ореол и нимб златой
И Евой сделаем девицу,
Дадим ей юность с красотой,
А коли самогона выпьем,
То склад зазнобе подарю,
Галактику у Бога выбьем
И улетим с тобой в зарю,
Без баб!!! Ха-ха! С тобой,- на волю!
Без Ев, что нас вгоняют в гроб,
Я к Сатане Творца уволю,
Зеленкою намажу лоб!»-
Зам бушевал на синем небе,
А я опустошал склады,
Нашел там фарт, счастливый жребий,
Корону яростной звезды
И трон златой и жезл богини
На дно котомки положил,
А Зам. Творца, как слива синий,
С бутылкой по небу кружил…
2009г


Рецензии
Воодя, просто заватывающе интересно! С теплшм,

Георгий Холин   19.06.2019 15:48     Заявить о нарушении
ГЕОРГИЙ спасибо,
С уважением,

Чёрный Принц 0   19.06.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.