Аттестация в Татьянин день

Вот пробежали дни шальные
И аттестация почти прошла
Взволнованные вы такие
Стремились к нам прямо с утра.

Конечно, рада всех поздравить,
Но трёх Татьян – велел сам бог
Не можете себе представить
Владимировнами - всех нарёк.
Гудашова Т.В.,
Тишенко Т.В.,
Новик Т.В.

И аттестация вдобавок
На ваш Татьянин день пришлась!
И оттого, наверно, может
И строчка эта родилась.

Мы поздравляем вас, Татьяны!
Желаем в жизни всего-всего,
Так будьте в жизни от счастья пьяны
И обретите во всём  его!


Рецензии