Обычно всё...

Обычно всё: рассвет, закат,
ромашка цветом землю кроет,
торжественно гремит раскат
грозы, глотнувшей перегноя.

Косяк кометами гремит.
Объёмность вечности из ада
растет и множеством ланит
краснеет  рай цветами сада.

Звезда небесной немоты
в меня лучом нетленным метит.
Не телом, ликом  простоты,
она безудержно мне светит.

7 июня 2019 г.
Кашино


Рецензии