О счастье...

От  всех  своих  напастей -

Я  отыщу  слова   о  счастье,

Пусть  одиночество  моё -

Сидит  одно.

А  я  его  не  приголублю,

О  нем  писать  стихи  не  буду,

Друзей, подруг  так  много  рядом -

Я  очень  рада.

И  про  весну  в  зеленых  листьях,

Которая  читает  мысли,

И   дарит  красоту  свою -

Сейчас  спою.

Ещё  придумаю  я  сказку,

Про   нежность,  доброту  и ласку,

Любовью  это  назову  -

Как  наяву.

Вот  только  мне  ночами  снится,

Всё  то,  к  чему  давно  привыкла,

И  от  чего  не  отмахнуться -

Лишь  бы  проснуться.

автор Людмила Купаева


Рецензии