Любовь имеет право быть...

                Любовь имеет право быть.



                Любовь имеет право быть -
                Одной единственной, взаимной.
                Готовой  многое  простить,
                Счастливой  и  необратимой.

                Она в  людей вселять  должна
                Чувства, чем не владели  прежде.
                Любовь  - сердец двоих волна,
                Что подает сигнал надежды.

                Любовь – не взоры алчных глаз,
                Доступность  тела  и  эмоций…
                А – чувства нежные, что в  нас
                В глубинах прячутся от лоций.

                Любовь имеет право быть
                В душе без боли и печали.
                На вОлнах уваженья плыть,
                Чтобы  ее  не  предавали.

                Любовь  чиста и безупречна,
                Когда особенно желанна.
                Не – легкомысленной,  беспечной,
                И  неустойчивой, спонтанной.
               
                Любовь – не первородный грех
                Не секс услуга извращенцев.
                Не  платных, заказных  утех,
                Альфонсов всех и иждивенцев.

                Любовь - взаимность душ, сердец
                И  Богом  данная  подруга.
                Желанной страсти. Наконец:
                И боязнь, потерять друг – друга.

                Июнь 2019 год.

               


Рецензии