Здесь можно заработать, но не разбогатеть!

Пятый год в Москве таксую-
Здесь можно заработать,
        но не разбогатеть.
Я парень тамбовский
Ещё дома научился
  легко баранкою вертеть.
За кого только меня
     клиенты не принимают,
Но если хочешь заработать,
  то сумеешь всё стерпеть.

Ох надоело мне всё надоело-
Утро,вечер иль рассвет-
Почти сутками ты на колёсах.
Вот возьмусь,соберусь,уеду;
Но хочется,как люди жить;
Ведь я ж мужчина всё-таки
 и не имею права умереть.
Это так про себя я говорю,
   делать то не делаю-
Значит ещё в силах потерпеть.

Вот не нравится эта машина:
"Ни ход,ни колёса и ни цвет"
Не поворотливая,как бульдозер
И тяжело баранкою вертеть,
Но вот кручусь,проклиная,
друзья мои весь белый свет.

Да и жена сидит на шее-
Научилась крепко там сидеть.
Надо конечно что-нибудь-
Хоть как то малость изменить.
Так шестеро детей будут галдеть;
Тут думай не думай-
Придёться ещё мне потерпеть! 


   


Рецензии