Когда нет слов, есть только бред

Когда душа лежит на дне,
Закрыв все жалюзи,
А сердце мечется в огне,
Сгорая заживо.
Когда кругом зима, а май-
Не то понятие.
Ты и тогда не разжимай
Свои объятия.
Когда не сыщется ответ,
Избиты истины.
Когда нет слов, есть только бред
И все бессмысленно,
Когда во сне одна лечу
В другие страны я,
Когда безжизненно молчу-
Такая странная,
Когда рассвет в преддверие дня
В окне забрезжится
Согрей, пожалуйста, меня
Своею нежностью.


Рецензии
... Душевно, очень!!
Прелесть!

Андрей Боталов   17.09.2023 00:15     Заявить о нарушении
Андрей, рада Вашему отклику...спасибо...

Эману Элька   17.09.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.