Объятие с тобой

 В твоих объятьях теряю разум,
 И пусть общение напрасно,
 И кинешь ты небрежно фразу,
 Я думать буду ежечасно.

 И ты обнимешь меня нежно,
 И я, впадая в тихий плен,
 Коснусь руки твоей неспешно,
 Пойму кошмарность всех измен.

 И я скучаю без тебя,
 И каждый миг - такая мУка.
 Но я уйду, взгляд потупя.
 Как стрАшна для меня разлука.

   Г-ну NN


Рецензии