Отмените мой рейс!

Улетать мне пора,
Но судьба в жизни личной
Перепутала всё, как обычно…
И за час до отлёта
Перед миром вразрез!
Помоги, непогода!
Отмените мой рейс!

Припев:
Аэропорт, мы пленники твои!
Перед отлётом встретились случайно…
Аэропорт, мы двое у судьбы…
Не разлучай нас! Не разлучай нас!

Я тепло твоих рук
Вспоминать буду после…
И сегодня для нас эти звёзды!
И за час до отлёта
Перед миром вразрез!
Ты приди, непогода!
Пусть отменят мой рейс!

Припев:
Аэропорт, мы пленники твои!
Перед отлётом встретились случайно…
Аэропорт, мы двое у судьбы…
Не разлучай нас! Не разлучай нас!

Как бывает порой –
Нас любовь настигает…
Вот посадку на рейс объявляют…
И за миг до отлёта
Твою руку держу!
Будет прошлое стёрто!
Свой полёт отменю!

Припев:
Аэропорт, мы пленники твои!
Перед отлётом встретились случайно…
Аэропорт, мы двое у судьбы…
Не разлучай нас! Не разлучай нас!

Фото - интернет


Рецензии