реп для сына

Реп для сына…

Я хочу, чтоб ты начал думать,
Когда вдох и биение сердца делают тебя крепче.
Я хочу, чтоб ты начал думать,
Когда радуга и шорох ветра делают добрым твое сердце.
Я хочу, чтоб ты начал думать,
Когда сенсор и шелест страниц делают твой ум острее.
Я хочу, чтоб ты начал думать,
Когда чья - то боль и радость делают твою душу шире.

Дыши, дыши, дыши!
Слушай, слушай, слушай!
Смотри, смотри, смотри!
Люби, люби, люби!

Ты не знаешь, но придет время-
И тело твое станет слабее.
Ты не знаешь, но придет время-
Ты перестанешь слышать ветер.
Ты не знаешь, но придет время-
Когда померкнет луч солнца.
Ты не знаешь, но придет время-
Когда трудно будет думать.
Ты не знаешь, но придет время,
Когда тебе будет больно…

Дыши, дыши, дыши!
Слушай, слушай, слушай!
Смотри, смотри, смотри!
Люби, люби, люби!


Рецензии