Вечный зов

               

 На девочку мальчик жидовка сказал,
 об этом он взял на доске написал,
 девчонка в слезах вся бежала домой,
 и папа в школу пошел как на бой.
 Директор школы был антесемит-
 на папу он просто сказал,что ты жид,
 и что для евреев сдесь места нет..
 И вот мы в Израиль купили билет.
 Абсорбция наша не легкой была,
 но папа твердил, что родная страна
 не бросит вот так, не оставит в беде,
 что трудности наши не там и не те...
 Но! На девочку мальчик руситка сказал,
 он был из Мароко хамло и нахал,
 и снова к директору папа бежит,
 но тот из Мароко, а папа русит!
 Тут папа вопрос задает не простой,
 Где Родина наша, где дом наш родной...
 и дать на него он не может ответ-
 повидимо Родины все-таки нет !
 Есть просто Израиль- небольшая страна,
 всякого люда собралась сюда...
 тот из Мароко, из Африки тот,
 этот ещо в Аргентине живет.,
 всех их пожалуй не перечесть-
 вот из России наехала смесь.
 Только хочу я узнать поскорей
 Кто-же из них в самом деле Еврей!
 Мальчик не зря на доске написал,
 Только сейчас это папа понял...
 Видишь по небу летит и кружит
 странник без Родины- Вечный Жид!!!

 Нет у нас Родины !  Нет нам изгнания !
 Все остальное лишь только названия!
 ГДЕ ЭТА РОДИНА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ,
 ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ ИЛЬ ТАМ ГДЕ ЖИВЕМ !!!


Рецензии