Ритм жизни

Вот часто так бывает,
Когда в инете ты.
Листая фото разные,
Не видишь красоты.
Не видишь небо синее,
Не видишь ты травы.
А только ставишь лайки,
Хештеги и посты.

А где-то протекает
Спокойная река.
И травка шелковистая,
Песчаны берега.
Где небо в тучках белых,
И солнышко горит,
А рядышком прозрачный
Бежит родник, журчит.

И как-то замедляется
Ритм жизни сам собой.
И кажется проблемы
Проходят стороной.
Тебя волнует только ,
Тепла ль в реке вода.
И сколько тут грибов и ягод,
Подарят берега.


Рецензии