Клизма всегда поможет

С утра стишок мы накрапаем,
позлив ценителей и знатоков.
Реакцию заранее мы знаем,
но жалкий наш удел таков.

Ругайте, злитесь и браните,
вам это делать - наслажденье.
Во многом и себя вините
за то, что в головах у вас броженье.

Вы - знатоки всего того, чего и даже нет,
но это не помеха в вашем критиканстве.
Теперь у всех на службе интернет -
годится он и в трезвости, и в пьянстве.

Опять касаемся любимой темы:
кто сколько выпил, чем кто закусил?
Неразрешимы многие проблемы
да и решать их нету больше сил.

На этом - точка или многоточье?
Читать устали или ещё нет?
Касаемся всего мы между строчек,
но не решаемся вам дать совет.

Совет простой как подоконник или суп,
и даже как три буквы на заборе.
Тоскует в морге чей-то одинокий труп,
а вы поставьте клизму при запоре.


Рецензии