Настроение

Колотит жизнь бывает неожиданно,
Даёт поддых сильнейший апперкот.
А мне на стойкость, так лимита выдано,
Что неудача душу не пробьёт.

Внутри меня гуляет поллитровочка
Внутри меня покой и благодать,
Внутри меня спокойствия парковочка,
Сорокоградусной проверенная стать.

На болевой бывало зажимало,
И думал - вот, теперь  звиздец, хана.
Но лишь одно всегда меня спасало,
Послать  все беды да несчастья на...

Внутри меня гуляет поллитровочка,
Внутри меня покой и благодать,
Внутри меня спокойствия парковочка,
Сорокоградусной проверенная стать.

И если жгло, как будто в пекле адовом,
И дальше жить, казалось бы нельзя,
Я бил чертей кадилом вместе с ладаном,
А помогали в этом мне мои друзья.

Внутри меня гуляет поллитровочка
Внутри меня покой и благодать,
Внутри меня спокойствия парковочка,
Сорокоградусной проверенная стать.

Я не герой, но если скособочится,
Не по фэн-шую, как то жизнь моя,
С друзьями примем много и что хочется,
Во славу дружбы, для поправки бытия!

Внутри меня гуляет поллитровочка
Внутри меня покой и благодать,
Внутри меня спокойствия парковочка,
Сорокоградусной проверенная стать.


Рецензии