я опять словно чистый лист...

я опять словно чистый лист,
алкоголем из памяти стёрты
все грехи, только ветра свист
в голове беспредельно упёртой,

я опять против ветра иду,
загружать негативом файлы,
в мире нашем уже как в аду,
и с ехидной ухмылкой смайлы,

храмы строят, поправши Христа,
воровство ныне стало модным,
крохи сыпятся сквозь перста,
крохи скудные всем голодным,

я опять против ветра плюю,
справедливости нет и не будет,
те продали уж душу свою,
и кусок получили на блюде...


Рецензии