Время так быстро бежит

Время так быстро бежит,
оставив лишь в памяти след,
в котором,  дорога лежит
ушедших и пройденных лет.

Дорога тревог и решений,
трудных задач, к ним ответ,
ушедших судьба поколений,
за многие тысячи лет.

Жизнь наша так быстротечна,
бегут годы и их не догнать,
страну свою любим сердечно –
она всем, как родная мать!

Родители нам передали
бесценный подарок святой,
чтоб мы всегда верили, знали
что то, патриотизм и любовь!

Мы знаем и верим сердечно,
какой это ценный завет,
в сердцах наших жить будет вечно,
мнений других у нас нет!


Рецензии