Иди через тучи

Тучи были и над Голгофой.
Небо скрыло белый свет.
Но рассеялась тьма и подобно
Лучезарному Блику появился рассвет.

Твои тучи сегодня временны.
Будет новый в жизни день.
Труден путь. Бог наше спасенье.
Тяжела цена и Его побед.

Не унывай. И Голгофа плакала.
Отрекались друзья от Христа.
Но опыт этот дороже злата всякого.
Иди за Христом и ни шагу назад.

Иди через тучи.С верою детской.
Не на ощупь иди. На пролом и вперед.
Молись и враг  пред тобой затрепещет.
А главное рядом с тобою твой Бог.

Тучи были и над Голгофой.
Небо скрыло белый свет.
Но рассеялась тьма и подобно
Лучезарному Блику появился рассвет.


Рецензии