Мор июня...

Мор июня...
Гор мазки...
Если дунешь-
Мотыльки...
А рукой,когда помашешь,
С молоком,как будто каша...
Лапы ,всходы синевы...
В запахи ,
Исход травы,
Вино-водочное зелье..
Пароходы,карусели
Зноя...
Птичкино "фью-фью"...
Зоя,лично я,пою...
Золота колонны,сплавы...
Поделом тебе,лукавый!
Взгляд твоих бездонных глаз-
Беладоннна и зола,
Сердце Зойкино не тронет...
Сойка в солнечной короне...
У нее теперь июнь!
И поет она"кжек-фью".


Рецензии