Хочу...

 Хочу я вновь обнять плечо
 того, кто близок мне по жизни,
 Кто святостью своей пленив,
 Не позабыл о жизни.

 Хочу я вновь услышать глас
 Не вопиющего в пустыне,
 А шепот, тихий как листва,
 Шуршащая в долине.

 Хочу я вновь прильнуть к груди,
 Заботливой и нежной,
 Когда пройдут мерцая дни,
 Зимой обогатившись снежной.

 Хочу я вновь сидеть в обнимку,
 Прижав главою то плечо,
 К которому, прилип так мило,
 Обняли дети горячо...

   Аленке)


Рецензии