Мысли вслух!

ЕКАТЕРИНБУРГ!

Они назвали себя с подачи
продажного журналиста-
ГОРОДОМ БЕСОВ!

Но вывеску сняли власти!
Тогда народ назвал себя-
ГОРОДОМ ХРАБРЫХ!
И это правда!

Но и эту вывеску демонтировали,
испугавшись последствий!

Да назовите вы уже город просто
СТОЛИЦЕЙ РОССИИ!
Может тогда кончится в стране
ХАОС?
Ну может быть...хотя...не всё так просто!


Рецензии