Лицо твоё тихо робеет

Лицо твоё тихо робеет
И светится. Верности жду.
Душа никогда не стареет.
Тревогу твою обойду

И сердцем своим перекрою,
Чтоб двое бы стали одним...
Доверим мы тайну прибою,
Что вечно пребудет живым.


Рецензии