Былых надежд в помине нет...

Былых надежд в помине нет,
Но, как всегда, спокоен я.
Ты - не загадка, не секрет,
Ты - тайна светлая моя.

Я столько лет её храню,
Болею ею, греюсь ею.
Я ей вовек не изменю:
И захотел бы - не сумею.


Рецензии