Тебя я только жду, любимый...

Тебя я только жду, любимый,
На свете мне так нужен ты,
Мой милый и неповторимый,
О встрече - все мои мечты.
Быть вместе, рядом - вот ведь счастье,
И никуда не уходить,
Забыть проблемы и несчастья,
Лишь восторгаться и любить...


Рецензии