Будем веселить друг друга...

Будем веселить друг друга,
В скуке жить я не хочу,
Пусть вокруг метель и вьюга,
Улыбаюсь, хохочу.

Только белые метели
Улыбаться не дают,
Вновь летают и буянят,
И снуют, снуют, снуют...

Снегом рот мне забивают,
Волосы всё время рвут,
С ног опять меня сшибают
И дышать вновь не дают.

Но назло им улыбаюсь,
Хоть и холодно, замёрз,
Ну и пусть себе летают,
Не увидят моих слёз.


Рецензии