Мне легко говорить с тобой

Мне легко говорить с тобой,
Мне с тобою легко молчать.
За тобой я иду, родной,
Чтобы сердца не обижать.

Всё случится, чего хотим.
Будем вместе и навсегда.
Мы с тобой новый мир родим -
Мир без злобы, вражды, стыда.


Рецензии