Мысли европейского гостя

Пролог

Европы (в бывшем – христианка приличная)
Тенденции лгбтешные, со скорость мистической,
Вовсю распространяются запросто и смело –
Библейские бьют семьи нагло, оголтело.

Уж и в природе предпочтенья есть различные
(такие для меня, Российского, несимпатичные) –
По Библии – те предпочтенья – пакостно – развратные,
Для Западного мира - в прошлом – мерзко – неприятные. 

      Мысли европейского "гостя"

Дождь сильный в городе идёт - от впечатлений ярких
(от чувств) маньяк им награждён таким "подарком" -
Усердно дождь смывает кровь с земли, после ножа удара,
А также чёткие следы. Так думал дождь – "Убитая не пара 

мне. Хоть этот, ладненький мужик, конечно же, злодей,
Но дождь льёт непростой - лгбтешный гей!
Я ж из Европы толерантной прилетел, "глотая мили",
И мужику я помогу, пока что в силе.

Мужик по нраву мне, поэтому улики смою: -
"Мужчина, погоди - я ж над тобою,
Мужчина, ну постой, печаль меня убьёт, "слезу гоня",
Мужчина! стой, стой, стой - уже кончаюсь я!"".

    18.06.2019 09:43


Рецензии