***

Ну вот и всё, общение прекратилось
Необходимо мне закрыть гештальт
В жизни моей всё круто изменилось
И отношения эти были как фальстарт

Вот будет повод с болью поработать
Ведь для себя необходимо это прояснить
Чтоб можно было с этим мне работать
Чтоб можно было это выявить

Опять себя я занимаюсь ковырянием
Но ведь без этого не прояснишь себе никак
Что в жизни ведь не каждое обещание
Приносит наиважнейший в ней ништяк

Зачем-то это было в моей жизни
Конечно, для того, чтоб научить
Не все, что мы желаем в этой жизни
Мы можем как желаемое получить

Ну хорошо, теперь мне это всё понятно
Я буду знать как с этим обойтись
Как не было мне это неприятно
По этим чувства стоит мне пройтись

Узнать потребность скрытую за этим
Так это просто-просто говорить
Так это просто-просто слушать
Хотела просто рядом с этим быть

И прикоснуться к этой дивной сказке,
В которой жизнь полна и хороша
Понять, кто я -в той жизненной подсказке
И жизнь мне будет очень хороша

Ну вот теперь мне это все известно
И всех сердечно я благодарю!


Рецензии