Школьная подруга

Часто я вспоминаю
Те весёлые школьные дни
И всегда я с тоскою жалею.
Что так быстро промчались они.
Вспоминаю своих одноклашек,
Вспоминаю тебя, мой Танёк.
Ведь мы больше с тобою ни разу
Не придём на любимый урок.
Ты была моей лучшей подругой,
Помогала всегда и во всём.
Все печали, все беды, недуги
Разделяли с тобой мы вдвоём.
Помни, Таня, что ты вошла в душу,
Как подруга со школьной скамьи.
Если в жизни ты встретишь подругу,
Вспоминай иногда наши дни.


Рецензии