тропинка там и на горе из омар ибн аби рабия

Тропинка там и на горе.
Тропинка там и рядом.
А паутинка в серебре.
За садом и за садом.

Там снова вишня загрустит.
Там яблоня шептала.
Тропинка там,где даль сгорит.
Сгорит и умирала.

А этот сад все навека.
И все бросает тени.
А этот сад в два мотылька.
И в шепоте сирени.

Я опускался возле вас.
И все глядел устало.
Два мотылька у самых глаз.
Два мотылька....пропало.


Рецензии