Я держу удар...

И  снова  я  держу  удар -

Сегодня   справа,

И  рок  мой  вовсе  не  устал -

Давать   отраву.

Я  уклоняюсь  и бегу,

А  он  за  следом,

И  я  с обрыва  вновь  лечу,

С  дурным  наветом.

Но  иногда  приходят  дни,

Я   отдыхаю…

Мечтаю,  светлые   стихи

Вновь  сочиняю.

И  радость  льется  через  край,

Я  в  удивленье….

Открыли  маленький  мне  рай -

За  всё  терпенье.

автор Людмила Купаева


Рецензии